1-хочет быть лидером.
2-неслушается советов.
3-порой не следит за речью и носом.Тоесть лезет не в своё дело.
1 - если сомневаюсь в лидере или лидерства нет - то не против взять на себя ответственность и инициативу. Не вижу в этом что либо плохого. По крайней мере, я не буду доказывать всем (или лидеру) что он не такой или не сякой, буду проявлять себя. Безнавязчиво.
2 - кто ещё не убедился, что всякий советует своё и зачастую ещё больше вводит в заблуждение. Советы слушаю, но, видимо, советы отнюдь немногих.
3 - да уж. Порою инициатива наказуема. Но молчать неприятелю я не буду и отдаю себе полный отчёт в сказанном... что полностью отбрасывает мою принадлежность к тихоням и евреям... =\ Я не отношусь к тем, кто, осознавая свою неправоту, не может этого принять/извиниться.
В рс одно понял (ну конечно утрирую)... что в кланы, порою, берут нормальных людей, но которые фанатеют по скандалам и развязыванию ссор (что потихонечку и начинается) =)... некое недержание... и уживаться с ними, практически, нереально. =\
По поводу влияния рс... игра линейж на мя не влияет ни коим образом. =\
Слух, многоуважаемый... я хз чё там за ситуация... но мне так впадлу эти старые перегнившие ссоры ворошить и новые завязывать... объясни, что ты хочешь. Дальше ссориться? Тогда я лучше воздержусь от вступления, ДАБЫ КЛАН не лицезрел эти гнилые скандалы, коими рс был довольно глубоко пропитан.