эт я
Отредактировано hilaw (2006-11-22 17:44:50)
childrenofchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » childrenofchaos » Всё обо всём » приглашаю на ll2.ru :-)
эт я
Отредактировано hilaw (2006-11-22 17:44:50)
прикольно )
ПвП серв? Как так заточил? Я на ворлде до +12 заточил и все ... Идите все на la2world.ru x1200 ...
Кстати не очень мне серв понравился)) Ворлд лучше )) Комфортней.. Но на этом реальщиков много меньше) Зато глюков до фига.. Такое ощущение, что вообще переделка из С1 ))) В Новых локациях в городах прям ПВПшиться можно))))) И денег ни фига не заработаешь)) на 40 лвле всего 600к было)
Корочь, остаюсь на Ворлде)))) х800
А эт не заточка - эт меч Зарич, который просто сам по себе такой.. Он из 5-ых хроник) Тут просто его скажем так вид соблюден, но никак не сущность)
По идее, тот, кто одел Зарич, его уже не может снять сам, вдобавок автоматом становясь в статус ПК. Когда тебя убивают, только тогда он может выпасть.
Так что просто картинка тут.. не более))) Всего фана от него не получишь..
да на глюки не жалуюсь =\ даже рад тому, что в новых локациях можно пвп... : ) недостаток то, что народу вечером ппц много играет, лагает серв... В "переделки" я чё-т не верю =\ не видел наверно ни разу... Денег соултэйкером за 15 мин 2ккк... А меч всего лишь игрушка, по силе он примерно как топ-s посох...
ПВП серваки быстро надоедают, там делать нечего это точно. Он хорош тем что бы профы посмотреть быстро. И больше ни для чего - это лично мое мнение. Хил не валяй дурака. Бросай его и возвращайся. Там народ в кланах меняется как перчатки , даже чаще. Не то что тут. Подумай об этом. Глад хорошая профа. Нет ненужных проф.
зато можно сделать грамотную компашку и устраивать ДерБИ!!!!!
ну для фана)))
Вот это я понимаю фан))) а не кач занудный.
Я бы предпочел или на х7 там быть или на х4 на warsmith.ru.
Отредактировано Plusha (2006-12-04 01:27:46)
да лана тут тоже тема!!!скорей б вызодные Зиние!))) и кач-кач-кач...тока аден на соски нарыть))))
Вы здесь » childrenofchaos » Всё обо всём » приглашаю на ll2.ru :-)